Algunos dueños de restaurantes que comparten sus secretos al éxito

¿Alguna vez has soñado con tener tu propio restaurante? Para el libro “Restaurant Owners Uncorked” estos emprendedores nos comparten sus tips para crear negocios exitosos.

1. Confía en tus inversores

“Tienes que pensarlo largamente cuando eliges a tus inversores. Es como casarte con una familia. Ellos deben confiar en ti completamente. Y viceversa “.

Dave Query, Big Red F Restaurant Group: Boulder, Colorado.

2. Valora a tus empleados

“Nunca tendrás clientes felices a menos que tengas empleados felices. Enfócate primero y más importante en tus empleados. Trátalos bien y con respeto”.

Keith Paul, A good Egg Dining Group: Oklahoma City, Oklahoma.

3. Cree en ti mismo

“Debes tener la actitud para decir que el fracaso ni siquiera empieza a ser una opción. Es increíble cómo tu cuerpo y tu mente responden si piensas de ese modo”.

Matt Frey, Bub’s Burgers & Ice Cream: Carmel, Indiana.

4. Trabaja duro

“Tienes que estar listo para trabajar cuando todos los demás estén divirtiéndose”.

Phil Roberts, Parasole Restaurant Group: Minneapolis, Minnesota.

5. Entiende los riesgos

“Ser el dueño de un negocio es un camino solitario”.

Jon Myerow, Tria: Philadelphia.

6. Consigue apoyo

“Haz lo que eres bueno haciendo y encuentra a otros que llenen tus espacios. La independencia, mas que independencia, es increíblemente liberadora”.

Joe Johnston, Joe’s Real BBQ, Liberty Market, and Joe’s Farm Grill: Gilbert, Arizona.

7. Enfócate en tu plan

“Un plan de negocios sólido demuestra a los inversores que has puesto tiempo y esfuerzo y has pensado en su parte al hacer la inversión de bajo riesgo”.

Joe Johnston, Joe’s Real BBQ, Liberty Market, and Joe’s Farm Grill: Gilbert, Arizona.

8. No te lo tomes personal

“Saca a tu ego de la ecuación. Al final del día, son negocios. Si lo enfocas con el ego, vas a fallar”.

Emad Yacoub, Glowbal Restaurant Group: Vancouver, British Colombia.

9. Entiende que no hay una forma correcta

“Así como piensas que tu bebé es más lindo que otros, nadie va a manejar tu negocio de la misma manera que tu”.

Kevin Doherty, Emmit’s Irish Pub & Eatery: Chicago.

10. Conoce lo bueno y lo malo

“No importa lo bien que conozcas la personalidad de tu potencial socio, asegúrate de saber cómo es durante lo peor de la batalla”.

Jim Parker, Red Hat on the River: Irvington, New York.

Tomado de rd.com 13 Restaurant Owners Share Their Secrets to Success


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