Receta: Masa para pie paleo (sin gluten, sin lácteos)

fuente Loving Life

Masa pie sin gluten sin leche

Hace tiempo que tenía ganas de hacer una masa que me sirviera para un quiche o para un pie, pero no me había animado porque pensé que era complejo. Pero con esta receta quedé encantada porque es muy fácil. No hay que amasar, no es necesario tener la masa en reposo ni nada de eso.
Me encanta esta masa porque es alta en fibra y rica en grasas saludables y es libre de gluten y lácteos.
Ingredientes:
–       ¾ taza de harina de coco
–       ½ taza de aceite de coco
–       2 huevos
–       Para la masa salada: agregar sal a gusto
–       Para una masa dulce: agregar 2 cucharadas de agave, miel o miel de maple.
Preparación:
–       Pre-calentar el horno a 150 grados (es importante respetar esta temperatura para que el pie no se queme)
–       En un procesador de alimentos agregar la harina de coco, aceite de coco y huevos y procesar hasta que todo quede incorporado.
–       Engrasar un molde y agregar la masa.
–       Aplastar y con las manos cubrir la superficie del molde.
–       Llevar al horno a 150 grados por 8 minutos (es poco tiempo porque luego se vuelve a cocinar cuando le agregamos el relleno).
*Yo usé un molde de 24 cms.
** Esta masa dura 3-4 días.
*** No recomiendo reducir la cantidad de aceite, porque la harina de coco absorbe mucho y sin esa cantidad de grasa queda muy seca.
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Lindo día!

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